Жилой комплекс «ГринПарк » в Ульяновске

В основе концепции нового микрорайона «Гринпарк» заложено сочетание преимуществ жизни в загородном поселке и современной инфраструктуры города. Дополнительный комфорт создает применение проверенных технологий строительства из натуральных, экологически чистых материалов. Все дома строятся из кирпича, облицовка фасадов тоже кирпичная.

Наличие благоустроенного дворового пространства и большого количества парковочных мест, соседство с объектами городской инфраструктуры и транспортная доступность превращают «Гринпарк» в идеальное место для жизни и отдыха в городской среде.
Всем, кто планирует купить квартиру в Ульяновске в живописном месте на берегу Волги, с развитой инфраструктурой и, в то же время, на лоне природы, стоит обратить свое внимание на жилой комплекс GREENПАРК!

Архитектура жилых домов имеет собственный уникальный и выразительный облик. В основу визуального решения фасадов положен контраст цветов теплых древесных оттенков Кирпичная кладка делает дом максимально прочным и долговечным, снижает потерю тепла и создает комфортный микроклимат в квартире. Кирпичная облицовка фасадов – надолго сохраняет первоначальный вид и качественные характеристики домов. Для устройства кровельного покрытия применяются современные материалы, обеспечивающую полную герметичность. Все окна оборудуются двухкамерным стеклопакетом, балконы застеклены. Проекты всех домов проходят обязательную экспертизу.

Гостиные комнаты в квартирах имеют панорамное остекление, в торцевых квартирах предусмотрено окно в ванной комнате. Индивидуальная система отопления позволяет поддержать комфортную температуру в каждой квартире. Комплекс работ по отделке квартир предусматривает стяжку полов, выравнивание стен и разводку электросети.

ЖК «Гринпарк»

16

кирпичных домов

4

этажные дома

50

метров до леса

10

минут до Волги

Ограждение по периметру района

Газоны, цветники, деревья

Паркинг у каждого дома

Спортивные и детские площадки

Панорамные виды из окон

Купить квартиру в ЖК GreenPark, если вы в Ульяновске

Купить квартиру от застройщика можно в офисах продаж. Квалифицированные сотрудники подберут для Вас оптимальный вариант покупки квартиры: ипотеку от банков-партнеров, использование материнского капитала или жилищного сертификата. Подробнее о вариантах, как можно купить квартиру.

Купить квартиру в ЖК GreenПарк, если вы из другого города

Вы можете заказать обратный звонок нашего менеджера или задать вопрос по покупке квартиры online. Мы постараемся дать вам полный ответ на все ваши вопросы, как купить квартиру в нашем жилом комплексе!

ЖК GreenПарк расположен в районе Новый Город

(прибрежная часть Заволжского района города Ульяновска)

Технологии строительства

Условия продаж