25 Октября

Приточная вентиляция в ЖК Greenпарк и ЖК Nordпарк

Дома жилых комплексов Greenпарк и Nordпарк, возведенные по современным технологиям строительства, обладают высокими показателями шумо- и теплоизоляции. Теплый фасад,  автономное отопление, качественные окна позволяют значительно снизить коммунальные платежи. Отрицательным моментом высокой герметичности может быть недостаток свежего воздуха. Концентрация углекислого газа повышается, что плохо сказывается на самочувствии человека. Быстрая утомляемость, сонливость, головная боль, снижение работоспособности – результат нехватки кислорода.

Для проветривания квартиры вы всегда можете открыть окно. Или воспользоваться современным технологичным решением! Для обеспечения постоянного притока свежего воздуха, квартиры в новых домах наших жилых комплексов оборудованы приточными вентиляционными клапанами. Они установлены в спальнях, а в однокомнатных квартирах и студиях – в общей комнате.

6 преимуществ использования приточных клапанов вентиляции:

1.    Вентиляция не повышает уровень шума в квартире.

2.    Вы сами можете задавать степень открытия клапана, тем самым регулируя воздушный поток.

3.    Устройство снабжено фильтром, который не пускает насекомых летом и устраняет возможные загрязнения круглый год.

4.    По сравнению с обычным проветриванием через окно, работа стенового клапана не сопровождается теплопотерями.

5.    Мощность вентиляционных клапанов, установленных в стене, превышает производительность оконных «приточников»

6.    Снижается частота открывания/закрывания окна. Это продлевает срок службы оконной фурнитуры и экономит время. Назад