05 Марта

Пресса о нас: ЖК «Гринпарк»: квартиры в клубных домах класса «комфорт» в Ульяновске от застройщика

Купить квартиру в Ульяновске на берегу Волги в современном зеленом микрорайоне GREENПАРК напрямую от застройщика предлагает Вам компания Премьера.

Современные клубные дома, продуманные планировки квартир, панорамное остекление, автономное отопление.

На рынке недвижимости РФ большим спросом пользуются клубные дома. Это комплексы закрытого типа, состоящие из малоэтажных строений. Как правило, они возводятся не в центральных частях города, а на его окраинах - в озелененных уголках природы вдали от шума трасс и работающих предприятий. В таких районах человек отдыхает от повседневной суеты, но не лишается необходимых благ цивилизации. На малоэтажные новостройки цены варьируют в среднем сегменте первичного рынка недвижимости. Наличие клубных комплексов в городах свидетельствует о платежеспособности населения и их готовности платить не только за квадратные метры, но и за качество и комфорт проживания.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Сегодня уникальные клубные дома в Ульяновске возводит компания "Премьера". Отдельно стоящий ЖК "Гринпарк" строится в Новом городе в Заволжском районе вблизи реки Волги и живописного парка "Прибрежный". Объект состоит из шестнадцати кирпичных четырехэтажных домов, которые огорожены антивандальным забором. Новостройки в Ульяновске в ЖК "Greenpark" разделены на подъезды. На каждом этаже располагается небольшое количество квартир, есть подъезды с двумя квартирами на этаже и даже с одной. Толстые стены строений, состоящие из кирпича и утеплителя, обладают хорошей звукоизоляцией. А трехкамерные панорамные и стандартные стеклопакеты способны выдерживать сильные морозы без существенных теплопотерь.

Продажа квартир в Ульяновске в ЖК "Гринпарк"

Сегодня, пока ведется строительство комплекса, вы можете купить квартиру от застройщика в "Гринпарк" напрямую без посредников. Компания реализует недвижимость площадью от 30 до 188 м2. На выбор покупателей представлены 1-, 2-х, 3-х комнатные и двухуровневые 3-х, 4-х и 5-ти комнатные квартиры в Ульяновске в уже возведенных и только строящихся домах.

Каждое жилье комплекса оснащается индивидуальным регулятором отопления, клапанами приточной вентиляции, счетчиками. Автономный газовый котел японской фирмы Rinnai в каждой квартире позволят каждому жильцу квартиры самостоятельно регулировать тепло в холодный период и существенно экономить на потреблении энергоресурсов.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Новая недвижимость сдается в эксплуатацию в состоянии предчистовой отделки. По желанию клиентов можно купить квартиру в Ульяновске в ЖК "Greenpark" с комплексным ремонтом от Застройщика. Реалистичная презентация жилья в 3D формате, подготовленная застройщиком, позволяет до покупки недвижимости оценить планировку комнат, качество ремонта, положительные стороны панорамного остекления и другие его характеристики. Также квартиры можно увидеть вживую. Запись на посещение шоу-рума осуществляется по телефонам, указанным на сайте застройщика.

Количество квартир в ЖК "Гринпарк" ограничено. Если вы стремитесь приобрети комфортабельное жилье по приемлемой цене, поторопитесь!

Источник Назад