+7 (9603) 72 00 72

Задать вопрос

+7 (9603) 72 00 72

Заказать звонок

Пресса о нас: ЖК «GREENPARK»: экологический комфорт в черте города

03 Апреля


ЖК «GREENPARK»: экологический комфорт в черте города

фото предоставлено: https://iccpr.ru/

Ульяновск - крупный промышленный, логистический и научно-исследовательский центр с развитой инфраструктурой и благоприятным для проживания мягким климатом. Большой толчок для экономического роста города в свое время дали иностранные инвестиции. Благодаря денежным потокам извне, областной центр постоянно меняется: открываются новые предприятия, объекты социального значения, возводятся жилые комплексы. Неудивительно, что город привлекает многих россиян как место для постоянного проживания. Тем более что сегодня можно купить квартиру в Ульяновске напрямую от застройщика, без переплат.


Новостройки в Ульяновске, заслуживающие внимания

Среди множества строящихся жилых комплексов в Поволжье особое внимание покупателей привлекает ЖК GREENПАРК от компании "Премьера". Это малоэтажные клубные дома в Ульяновске, которые возводятся в экологически чистой части города - в Заволжском районе, неподалеку от лесных массивов и живописной реки Волги. Восемь кирпичных домов комплекса уже заселены и принимают новоселов. Параллельно ведется строительство еще 7-ми объектов.

Комплекс по периметру полностью огражден и, по сути, является отдельно стоящим микрорайоном. На внутренней территории объекта расположены спортивные и игровые площадки, зоны отдыха, парковочные места. В шаговой доступности находятся организации социального значения - детские дошкольные и общеобразовательные учреждения, магазины и торговые центры.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк


Комфортабельные квартиры в Ульяновске от застройщика

ЖК "GREENPARK" возводится по европейским стандартам. Фасады домов облицованы кирпичом, стены и кровля и утеплены специальными изоляционными материалами. Каждая квартира имеет панорамное остекление, сделанное из энергосберегающих стеклопакетов. Они обеспечивают хорошую передачу естественного освещения комнат в дневное время и экономят потребление электроэнергии. Застройщиком в обустройство квартир заложены и другие блага. Это:
• система регулируемой приточной вентиляции;
• просторные гардеробные и окна в ванных комнатах, как особенности планировки некоторых квартир;
• японские газовые котлы Rinnai для автономного отопления каждой квартиры.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк


Как купить квартиру от застройщика на выгодных условиях?

На текущий момент открыта продажа квартир в Ульяновске в ЖК "ГРИНПАРК" напрямую от застройщика. В наличие уютные 1-, 2-х и 3-х комнатные квартиры, а также двухуровневые 3-х, 4-х и 5-ти комнатные квартиры. Установленные на новостройки цены по сравнению с аналогичными предложениями в городе демонстрируют наилучшее соотношение цены и качества. Поэтому количество свободных квартир постоянно снижается.

Если вы стремитесь приобрести жилье высокого качества без переплат, поспешите воспользоваться выгодным предложением от группы компаний "Премьера", пока кто-то не опередил вас!


Источник

Назад
Отправить