04 Марта

Пресса о нас: Секрет счастливой жизни: квартиры от Группы компаний «Премьера» в Ульяновске

Ульяновск — регион европейской части РФ с отлично сохранившейся исторической застройкой и стремительно растущими ультрасовременными респектабельными кварталами — переживает в настоящее время своё второе рождение. Уютный российский городок с тысячелетней историей привлекает сегодня большое число иностранных фирм, готовых инвестировать в предприятия авиа-, машиностроения серьезные финансовые ресурсы, принимать участие в развитии других стратегически значимых для края отраслей. Этим объясняется неизменно высокий спрос на квартиры в Ульяновске среди приезжих и местных жителей.

Где купить квартиру в Ульяновске от застройщика? В жилых комплексах группы компаний «Премьера»!

Безопасный и надёжный способ стать владельцем комфортной недвижимости — обратиться к застройщику напрямую. Группа компаний «Премьера» под руководством Игоря Владимировича Илюшина занимает на строительном рынке Ульяновска и области флагманские позиции. Компания «Премьера» внесена в перечень добросовестных застройщиков Министерства строительства области. Всем заинтересованным лицам Застройщик предлагает новостройки в Ульяновске — престижный, экономически выгодный вариант решения жилищных проблем.

Весомое преимущество приобретения студий и квартир непосредственно у Застройщика заключается в отсутствии многочисленных посредников, что позволит вам ощутимо сэкономить средства. Клубные дома Ульяновска в ЖК «Greenпарк», а также недвижимость в микрорайоне «Nordпарк» выгодно отличаются высокими требованиями к качеству и комфортности как возводимых объектов, так и сопутствующей инфраструктуры. Для их возведения застройщик использует безопасные экологичные материалы. Для удобства новоселов предусмотрено большое число парковочных мест, заботливо обустроенное дворовое пространство. В новых микрорайонах имеются и другие плюсы:

  • технологичное инженерное обеспечение;
  • интересные планировочные решения, просторные кухни и санузлы, в ванных торцевых квартирах ЖК Гринпарк есть окна, во многих квартирах – удобные гардеробные;
  • индивидуальное (поквартирное) отопление в ЖК Гринпарк;
  • пристроенные котельные в ЖК Нордпарк;
  • приватная территория с круглосуточным видеонаблюдением.

Инвестиционно-строительная компания «Премьера» специализируется на создании современных комплексов в формате «город в городе». Комфортабельное жильё соседствует с жизненно необходимыми инфраструктурными объектами. Это позволяет обеспечить удобное автономное функционирование. Тем, кто решил купить квартиру в Ульяновске от застройщика, будет небезынтересно узнать её стоимость. Новостройки, цены на которые доступны широкому кругу покупателей, являются наиболее выигрышным по соотношению стоимости метра жилой площади и удобству проживания предложением.

Покупка квартиры в Ульяновске в ультрасовременных жилых комплексах «Nordпарк» или «Greenпарк» гарантирует отсутствие переплат, юридическую чистоту, безопасность вашей сделки. Спешите приобрести квартиру своей мечты напрямую от застройщика – группы компаний» Премьера»!



Источник
Назад