+7 (9603) 72 00 72

Задать вопрос

+7 (9603) 72 00 72

Заказать звонок

Пресса о нас: Новостройки в Ульяновске от компании «Премьера»: новые стандарты комфортной жизни

26 Апреля

Один из немногих российских регионов с отлично сохранившейся исторической застройкой и быстровозводимыми суперсовременными жилыми комплексами, Ульяновск сегодня уверенно лидирует по темпам строительства жилья. Удачно расположенный на границе европейской и азиатской части страны старинный город с хорошей экологией, со своей уникальной энергетикой привлекает немало иностранных компаний, заинтересованных в инвестировании средств в быстро развивающиеся отрасли: в гражданское самолётостроение, в производство электрооборудования и транспорта. Не стоит удивляться, что спрос на квартиры в Ульяновске только растёт.

Где купить квартиру от застройщика? В компании «Премьера»!

Среди проверенных временем фирм, специализирующихся на сооружении и продаже квартир в Ульяновске, флагманские позиции занимает компания «Премьера». Она создаёт не просто жилые объекты повышенной комфортности, а прекрасно благоустроенную, безопасную для горожан среду обитания. Во главе со своим руководителем Игорем Владимировичем Илюшиным, ИСК «Премьера» входит в число надёжных застройщиков областного министерства строительства. Чтобы путь к заветной мечте о собственном уютном жилье для молодых семей стал короче, «Премьера» в настоящее время возводит два жилых комплекса: «Greenпарк» в Заволжье и «Nordпарк» в северной части Ленинского района.

Новостройки в Ульяновске: цены умеренные, качество на высоте!

Если вы решили купить квартиру в Ульяновске, приобретение недвижимости у застройщика напрямую — самый выигрышный вариант! В организованном шоу-руме можно ознакомиться с планировкой, без лишних волнений и хлопот выбрать жильё в новостройке, цена которого доступна сегодня широкому кругу клиентов. Среди предложений - недвижимость на любой вкус и кошелек, в том числе просторные двухуровневые апартаменты. Будущие новосёлы могут отдать предпочтение «однушке», «двушке», выбрать 3-4-х или пятикомнатную квартиру. Преимущества квартир от группы компаний «Премьера»:

  • современное инженерное обеспечение;
  • удачные планировочные решения;
  • лояльная стоимость коммунальных услуг;
  • удобные парковки, в том числе гостевые;
  • приватная территория с видеонаблюдением;
  • регулируемые стеновые клапаны приточной вентиляции.

В ЖК «Гринпарк» на сегодняшний день сдано 8 объектов, а семь клубных домов Ульяновска в этом микрорайоне пока в процессе сооружения. В ансамбле с уже возведёнными они создадут ультрасовременный, исключительно комфортный для жизни микрорайон.

На территории ЖК «NORDПАРК» полностью готовы три дома. На завершающей стадии строительство девятиэтажки. Её сдача планируется в первой половине 2019-го. Комфортная недвижимость уже нашла своих владельцев, а на очереди новые уникальные проекты!

Назад
Отправить