Пресса о нас: Квартиры в жилом комплексе «Greenpark» – недвижимость на берегу Волги

29 Января

Пресса о нас: Квартиры в жилом комплексе «Greenpark» – недвижимость на берегу Волги

Ульяновск – один из развитых городов Поволжья. Он расположен на берегах Волги и отличается благоприятным климатом. Благодаря иностранным инвесторам быстро развивается промышленность.

Чтобы воспользоваться преимуществами жизни в областном центре, можно купить квартиру в Ульяновске в экологически чистом районе. ЖК «Гринпарк» с малоэтажной застройкой – это настоящий город на природе, который возводится на берегу реки Волги.

Проектом предусмотрено возведение 16 жилых зданий. Уже сданы 8 новостроек. Еще 6 новых домов находятся в стадии строительства и будут сданы большей частью в 2019 году. Для кладки стен и облицовки фасадов используется кирпич. Цены на новостройки в Ульяновске в ЖК Гринпарк зависят от площади помещений. Кроме однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных, есть просторные двухуровневые квартиры с 3, 4 или 5 комнатами.

Преимущества ЖК «Гринпарк»

Покупатели, желающие купить квартиру от застройщика в Ульяновске, по достоинству оценят удобную и интересную планировку:

• панорамное остекление лоджий или гостиных;

• наличие гардеробных для хранения вещей;

• окно в торцевых квартирах в ванной комнате.

В ЖК «Greenpark» предусмотрено современное инженерное обеспечение. Продажа квартир в Ульяновске в ЖК Гринпарк производится с индивидуальным газовым отоплением. Благодаря установке японских котлов Rinnai жители могут автономно регулировать температуру в помещениях. Есть регулируемые стеновые клапаны приточной вентиляции. Канализация и водоснабжение – централизованные, а для бесперебойного электроснабжения используется собственная трансформаторная подстанция.

Современная инфраструктура ЖК «Гринпарк»

Закрытая территория жилого комплекса «Greenпарк» – гарантия безопасности для жителей. По периметру микрорайона предусмотрено сплошное ограждение. Возле каждого дома находится паркинг с большим количеством мест. Оборудованы площадки, предназначенные для сбора мусора. Территорию украшают цветники и газоны, а во дворах и по периметру высажены деревья. Другие особенности инфраструктуры:

• игровые и спортивные площадки;

• рядом детские сады и школы;

• простая схема транспортной развязки.

Для удобства покупателей работает шоу-рум. Во время его посещения клиенты оценят удобную планировку и выгоды панорамного остекления. Каждый может самостоятельно протестировать управление газовым котлом Rinnai японского производства. Еще одно преимущество – оценка ремонта от застройщика. При покупке жилья в клубных домах Ульяновска в ЖК Гринпарк ремонт можно заказать как дополнительную опцию, не тратя силы и время на отделочные работы.

Покупайте квартиры в Ульяновске в комплексе «Greenpark» в Заволжском районе! Начните новую жизнь в экологически чистом «городе на природе»!

Источник: https://rb.versia.ru/kvartiry-v-zhilom-komplekse-greenpark-nedvizhimost-na-beregu-volgi

Назад