24 Апреля

Пресса о нас: Квартиры в новостройках Ульяновска от компании «Премьера». Комфорт в «городе на природе»!

Купить квартиру в Ульяновске на берегу Волги в жилых комплексах формата `город на природе` предлагает строительная компания Премьера.

Ульяновск и Ульяновская область – красивая территория в центральном Поволжье. Живописные и привлекательные побережья Волги и сама река привлекают туристов и способствуют организации комфортного жизненного пространства. Развитая в городе промышленность и наличие крупного транспортного пункта, соединяющего центральную Россию и Урал, делает Ульяновск привлекательным для инвесторов из передовых стран мира.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Присматривая для себя будущее жилье, постарайтесь купить квартиру от застройщика. Построенные новые дома - это прежде всего комфорт коммунальной сферы и отличные планировки квартир. Собрав сведения о новостройках и зная приблизительно параметры под свои нужды, можно выбрать хороший вариант жилья и для семьи, и для одного человека. При этом важно приобрести квартиру от застройщика напрямую, чтобы не делать лишних переплат посредникам.

Группа компаний «Премьера» - является проверенным застройщиком, не раз доказавшим это на практике. Добросовестный застройщик выполняет все планы и следует графику сдачи домов. Строительная компания «Премьера» предлагает купить квартиру в Ульяновске с улучшенными планировками, гардеробными, панорамными окнами в гостиных или на лоджиях. Доверие заслуживают следующие моменты:

  • Выполнение строительных услуг начиная с 2010 года.
  • Современные планировки, разрабатываемые по новым стандартам.
  • Квартиры в продаже как с предчистовой отделкой, так и с полным ремонтом «под ключ».
  • Планы строительства всегда четко отслеживаются, нет задержек со сдачей домов.
  • Все проекты выдержаны по строгим нормам закона.
  • Команда профессиональных строителей под руководством директора – Илюшина Игоря Владимировича, отслеживает каждый этап возведения домов и гарантирует будущим покупателям качество и уют.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк


Продажа квартир в Ульяновске от компании “Премьера”

Все возведенные и строящиеся в настоящий момент Жилые комплексы от группы компаний “Премьера” пользуются большим спросом у всех жителей и гостей города. Среди прочих новостроек в Ульяновске комплексы привлекательны как по цене, так и по качеству. Современные инженерные системы, строгое соблюдение проектной документации, лучшие дизайнерские решения фасадов клубных домов и планировок комплексов - отличительные черты этого застройщика.

На данный момент группа компаний «Премьера» продает квартиры в Ульяновске в:

  • Жилом комплексе «Greenпарк», заволжский район.
  • Жилом комплексе «Nordпарк», северная часть Ленинского района. Свободных квартир уже нет, но скоро состоится презентация второй очереди проекта.

Первый комплекс из списка находится в Новом городе – это прибрежная часть заволжского района. Уже сдано 7 домов из комплекса, новые 8 зданий находятся на разных этапах возведения.

Второй комплекс - Nordпарк (Ленинский район). Уже сданы 3 дома, к середине 2019 года будет сдано финальное 9 этажное жилое строение комплекса.

Покупатели жилья от группы компаний «Премьера» могут выбрать квартиры в любом ценовом диапазоне: от эконом-класса, до просторных комфортных апартаментов. Предлагаются также студии, двухуровневые квартиры, 1-, 2-, 3-, 4- и даже 5-комнатные квартиры с удобной современной планировкой.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Какие преимущества в планировках квартир от группы компаний «Премьера»?

Современная жизнь диктует свои новые условия для жизни. Именно поэтому при строительстве используются новые схемы строительства для более комфортного пользования жильем. Для планировок были продуманы улучшения: большая площадь кухни, широкие коридоры, отсутствуют проходные комнаты, учитываются окна для лучшей инсоляции.

Даже мелочам уделяется большое внимание!

  • Оборудованные современными технологиями системы приточной вентиляции, контролирующие воздухообмен.
  • В торцевых квартирах в ванных комнатах есть окна.
  • Витражное остекление - дает квартирам хорошее освещение и придает всему дому единый стиль.
  • Во многих квартирах есть удобные гардеробные.
  • Удобное расположение комнат по отношению друг к другу.

Покупка квартиры будет намного приятней, при правильном распределении основных зон. Например, для студии будет важно разграничить рабочую, творческую и спальную часть. При выборе среди однокомнатных и двухкомнатных квартир, будет играть главную роль желание семьи обзавестись детьми. Если в планах есть ребенок, то для максимального комфорта необходима будет отдельная детская комната.

Для тех клиентов, которые желают ознакомиться с основными типами планировок, есть возможность посещения квартир «шоу-рум». Тут можно увидеть возможные примеры ремонта, устройство инженерных систем и качество отделки. При покупке квартиры возможно заказать ремонт от застройщика «под ключ»! У профессиональных менеджеров компании «Премьера» вы можете узнать - какие есть особенности у выбранной новостройки, точные цены на конкретные квартиры и удобные для вас варианты покупки.

Важные достоинства квартиры в Ульяновске от “Премьера”

  • Качественные строительные материалы и технологии.
  • Автономное отопление (поквартирное или общедомовое, в зависимости от выбора конкретного дома). Этот пункт позволяет значительно экономить при оплате коммунальных услуг.
  • Удобные парковки с большим количеством парковочных мест, в том числе гостевых.
  • Закрытые благоустроенные дворы, гарантирующие уют для семей с детьми.
  • Близость к обоим ЖК лесопарков и водоемов привлекает тех, кто любит чистый воздух.

Подбирая новую квартиру, обязательно обратите внимание на жилые комплексы от компании “Премьера”. Комфортные условия для каждого клиента, качественное строение, сдаваемые в срок дома служат гарантом вашего счастья. Вкладывайте деньги с умом!

 

Назад