29 Января

Пресса о нас: Квартиры в комфортных новостройках Ульяновска от компании «Премьера»

Ульяновск - уникальный город. Прекрасный микроклимат, особенности расположения (на берегу Волги), изобилие живописных видов, развивающаяся промышленная сфера и многие другие факторы делают этот населенный пункт Поволжья весьма привлекательным для граждан РФ. Поэтому количество желающих купить квартиру от застройщика в Ульяновске продолжает стремительно расти.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Уникальные предложения для современных покупателей

"Премьера" - это группа компаний, осуществляющих возведение жилых комплексов в Ульяновске под руководством опытного директора - Игоря Владимировича Илюшина. Большое количество воплощенных в жизнь проектов позволило компании завоевать репутацию добросовестного строителя и попасть в реестр "надежных застройщиков", составленный Министерством строительства Ульяновской области. Эффективная продажа квартир в Ульяновске «из первых рук» является одним из основных направлений, которое развивает застройщик.

В настоящий момент строительная компания "Премьера" занимается возведением двух комплексов:

  • ЖК GREENПАРК, расположенном в Заволжском районе, на берегу Волги;
  • ЖК NORDПАРК, находящемся в северной части центрального, Ленинского района.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

В этих жилых комплексах уже есть сданные в эксплуатацию дома, однако в ЖК Nordпарк свободные квартиры в продаже уже отсутствуют. Но желающим купить квартиру в Ульяновске не стоит отчаиваться! В ЖК Greenпарк есть большой выбор квартир в строящихся домах. А в планах застройщика - интенсивная работа над новыми проектами. Поэтому потенциальных покупателей ждут очередные новостройки в Ульяновске от компании "Премьера" и достаточное количество квартир!

Квартиры – новостройки на берегу Волги, цены на которые можно уточнить в офисах застройщика, могут быть как небольшими, 1- и 2-х, так и просторными 3-, 4- и даже 5-комнатными!

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

В чем преимущества квартир от компании "Премьера"?

Представленные в ЖК GREENПАРК и NORDПАРК квартиры в Ульяновске обладают следующим набором положительных свойств:

  1. Надежность и комфорт. Компания применяет качественные материалы и инновационные технологии.
  2. Бюджетная стоимость коммунальных услуг. В каждой квартире ЖК GREENПАРК установлено индивидуальное отопление, а в ЖК NORDПАРК - пристроенные котельные, что удешевляет цену коммунальных услуг.
  3. Уникальная планировка. Стоит отметить наличие гардеробных, панорамного остекления гостиных или лоджий и наличие окон в ванных комнатах (ознакомиться с особенностями планировки можно на официальном сайте застройщика, или вживую - посетив шоу-рум).
  4. Хорошо обустроенная прилегающая к домам территория закрытого типа с большим количеством парковочных мест.

Узнать, что собой представляют клубные дома Ульяновска от надежного застройщика, или оформить заявку на покупку квартиры можно уже сейчас, в одном из офисов продаж компании "Премьера" или, если вы из другого города – на официальном сайте компании. Спешите купить квартиру в Ульяновске напрямую от застройщика в «городе на природе»!


Источник:  Информационно-аналитический портал "Пенза post"

Назад