27 Января

Пресса о нас: Квартиры в «городе на природе» от компании «Премьера»

Удобный для проживания климат, который в течении года балует и настоящей снежной зимой и теплым, длинным ласковым летом — делают Ульяновск одним из лучших мест в России для проживания. В городе создаются высокотехнологичные производства, растет спрос на квалифицированных специалистов всех отраслей. Для взыскательных новоселов нужно комфортное и качественное жилье. Продуманное расположение в зеленой зоне, находящиеся в шаговой доступности водоемы, достаточное количество парковочных мест – это новый уровень жилых комплексов в Ульяновске.

Новостройки в Ульяновске от строительной компании «Премьера»

Удачный пример ответственного застройщика, имеющего свою, индивидуальную концепцию развития – инвестиционно-строительная компания «Премьера», которая уже девятый год предлагает высококачественные квартиры в Ульяновске по приемлемым ценам. Руководящие посты в компании «Премьера» занимают опытные строители, стремящиеся видеть свой город красивым и комфортным для проживания. Директор компании – настоящий профессионал своего дела – Игорь Владимирович Илюшин.

Здесь очень ответственно относятся к своим обязательствам и качеству работ. Поэтому Министерство строительства Ульяновской области внесло группу компаний «Премьера» в реестр добросовестных застройщиков. И это — заслуженная оценка компании.

Квартиры в «городе на природе» от компании «Премьера»

В настоящее время группа компаний «Премьера» возводит два жилых комплекса, в которых сочетаются новейшие строительные технологии, классическое понимание комфортного жилья и бюджетные как у обычной городской новостройки цены, имеющее наилучшее соотношение стоимости и качества.

Клубные дома в Ульяновске на берегу Волги

Философия строительной компании «Премьера» – это комфортное жилье в парковом окружении. Не случайно, жилые комплексы называются «GreenПарк» и «NordПарк». Первый ЖК это комплекс из 14 четырехэтажных кирпичных домов, из которых 8 уже построено в экологической лесопарковой зоне на берегу Волги. «GreenПарк»- это современный стандарт комфортного жилья, у которого немало преимуществ:

  • современные строительные материалы;
  • качественное выполненные строительно-монтажные работы;
  • малоэтажная застройка;
  • рядом расположен лесопарк и берег Волги;
  • индивидуальное отопление;
  • панорамное остекление лоджий или гостиных
  • огороженная территория;
  • развитая придомовая инфраструктура, удобная транспортная развязка.

В строящихся домах еще есть небольшое количество свободных квартир, планировки и особенности которых можно выяснить на сайте застройщика.

Купить квартиру в Ульяновске в экологически чистом районе

«NordПарк» — это жилой комплекс нового формата, расположенный рядом с лесным массивом, примыкающим к ульяновскому дендрарию и парку Победы. Три малоэтажных дома уже введены в эксплуатацию, строительство 9 –этажного жилого здания близится к завершению. Отличная экологическая обстановка, рядом грибные места и несколько прудов. Современные строительные материалы, автономное отопление и теплосберегающие технологии — задают высокий потребительский стандарт. А к этому стоит добавить:

  • большое количество парковочных мест;
  • огороженная территория;
  • уютные дворы с повышенным уровнем благоустройства.

Квартиры в «городе на природе» от компании «Премьера»

В этом комплексе уже невозможно купить квартиру от застройщика, настолько покупателем оказалась близка философия связи современного жилья с природой, которую использует группа компаний «Премьера». Руководством строительной группы принято решение, о запуске еще нескольких строительных проектов, в рамках концепции – комфортабельная квартира за разумные деньги. Желающих проживать в новых домах от компании «Премьера» становится больше, свободные квартиры тают, как апрельский снег. Если не поторопится забронировать, одну из немногих, невыкупленных квартир, то следующий шанс приобрести отличное клубное жилье в Ульяновске по цене стандартной новостройки выпадет не скоро. Спешите купить квартиру своей мечты от компании «Премьера»!

Источник: Новости Горного Алтая

Назад