03 Апреля

Пресса о нас: Квартиры комфорт-класса в Ульяновске от компании «Премьера»: преимущества, особенности, выбор

На первом месте среди причин, побуждающих купить квартиру в Ульяновске, нередко называют благоприятный во всех отношениях - в том числе в деловом – климат. Однако не стоит недооценивать и другие преимущества города. Хорошее месторасположение, самый обширный среди поволжских городов рынок труда, обилие иностранных инвестиций - все это стимулирует спрос на жилье в городе, но еще больше на него влияет наличие таких застройщиков, как компания "Премьера".

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Жилье комфорт-класса с наилучшим соотношением цены и качества

Свое кредо группа компаний "Премьера", возглавляемая Игорем Владимировичем Илюшиным, формулирует так: не просто строить жилые комплексы высокого уровня, но и создавать максимально комфортную для проживания среду. На практике это означает тщательный выбор месторасположения ЖК, обустройство прилегающей к домам закрытой территории, малоэтажную застройку, панорамные виды из окон и лоджий, использование высококачественных материалов. К другим характерным чертам, выделяющим новостройки в Ульяновске от этой компании, относятся:

  1. применение инновационных строительных технологий, в том числе энергосберегающих, что позволяет снизить стоимость коммунальных услуг;
  2. богатый выбор квартир - от компактных студий до просторных 5-комнатных апартаментов;
  3. современное инженерное обеспечение, предусматривающее, среди прочего, стеновые клапаны приточной вентиляции;
  4. делающая необычайно комфортными эти квартиры в Ульяновске планировка;
  5. большое количество парковочных мест.

Неудивительно, что компания входит в реестр "добросовестных застройщиков" Министерства строительства Ульяновской области, а ее квартиры быстро раскупаются: ведь мало кто откажется от приобретения жилья комфорт класса по весьма умеренным ценам.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

В каком современном жилом комплексе выбрать квартиру?

Перед жителями и гостями Ульяновска, стремящимися купить квартиру от застройщика, встает вопрос: какому из строящихся жилых комплексов отдать предпочтение?

ЖК "Greenпарк" в Заволжском районе Ульяновска предлагает все преимущества жизни в загородном доме, но рядом с город. Выбор квартир пока еще значителен, при этом "Greenпарк" выделяется среди других клубных домов Ульяновска просторными двухуровневыми квартирами с 3-5 комнатами в домах первой линии от Волги. В квартирах индивидуальное поквартирное отопление.

Также стоит отметить жилой комплекс Nordпарк. Сейчас в нем заканчивается строительство финального дома из 4, и проект будет полностью сдан. Свободных квартир в продаже уже нет. Но скоро стартуют новые проекты от группы компаний «Премьера», в разных районах города!

Чтобы облегчить выбор, рекомендуем посетить один из офисов компании "Премьера", напрямую занимающейся продажей квартир в Ульяновске, где можно подробнее узнать об этих и других строительных проектах. В шоу-румах, действующих в жилых комплексах, вы сможете оценить планировку и предлагаемый застройщиком ремонт (как дополнительную опцию), окончательно определить свои приоритеты и подумать над выбором. Однако не стоит долго размышлять, ведь квартиры в домах, которые строит группа компаний "Премьера", раскупаются не по дням, а по часам, и чем скорее вы купите одну из них, тем быстрее обретете жилье своей мечты!

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк


Источник

Назад