+7 (9603) 72 00 72

Задать вопрос

+7 (9603) 72 00 72

Заказать звонок

Пресса о нас: Группа компаний «Премьера» - застройщик Ульяновска, заслуживший доверие покупателей Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/422530

26 Апреля


Купить квартиру в Ульяновске напрямую от застройщика выгодно во многих аспектах. Причин, подтверждающих преимущество таких сделок, масса: доступные цены, отсутствие "бывших" жильцов, современные инженерные коммуникации, возможность выбора планировки и этажа и другие. Однако боязнь участия в мошеннических схемах, задержки строительства, заморозки работ нередко отталкивают часть клиентов в процессе поиска жилья. Чтобы не стать заложником обмана, эксперты к выбору квартиры рекомендуют подходить взвешенно. Особое внимание стоит уделить изучению репутации застройщика и уточнению следующих вопросов:

  • какие объекты были построены компанией?
  • довольны ли покупатели приобретенным имуществом?
  • своевременно ли были переданы в эксплуатацию объекты?
  • если возникали форс-мажорные обстоятельства, насколько быстро они были решены?

Продажа квартир в Ульяновске без посредников

На рынке первичной недвижимости Поволжья немного застройщиков, специализирующихся на возведении качественных жилых комплексов. Особое место среди действующих компаний занимает СК "Премьера". Это молодой, но уже известный игрок строительной сферы, появившийся в регионе в 2010 году. Руководит компанией директор – Игорь Владимирович Илюшин. За истекший период организация возвела больше десяти новостроек в Ульяновске и несколько коммерческих объектов. В разработку своих проектов группа компаний "Премьера" постоянно внедряет новые технологии, направленные на энергоэффективность и сохранение экологии. При строительстве многоквартирных домов компания часто заимствует опыт европейских коллег, использует качественные, и современные материалы. Поэтому цена на новостройки в Ульяновске от СК "Премьера" – имеет наилучшее соотношение с качеством.

Благодаря упорному труду компания была отмечена госструктурами на региональном уровне. В 2013 году ее внесли в областной реестр добросовестных застройщиков. На счету организации более 1200 квартир и тысячи счастливых новоселов.

Клубные дома Ульяновска от СК "Премьера"

На текущий момент группа компаний "Премьера" возводит два объекта - ЖК GREENПАРК (Новый город) и ЖК NORDПАРК (Ленинский район). В первом комплексе, если поторопиться, еще можно купить квартиру от застройщика, во втором - свободных предложений по продаже нет.

ЖК "Greenпарк" - это отдельно стоящий микрорайон на берегу реки Волги с собственными прогулочными зонами, игровыми площадками и парковками. Он состоит из малоэтажных домов с панорамным остеклением, лоджиями и кирпичной облицовкой. По завершению общего строительства комплекс будет огражден забором, оснащен пропускными пунктами, а по его периметру установят камеры видеонаблюдения.

Если вы стремитесь купить квартиру в Ульяновске без накруток и переплат, предпочитаете комфорт без компромиссов, обратите внимание на недвижимость в ЖК "Greenпарк". На выбор покупателей здесь предлагаются одно и двухуровневое жилье класса комфорт площадью от 30 до 180м2. Количество квартир ограничено. Спешите купить квартиру своей мечты в Ульяновске, пока есть выбор!

Ознакомиться с проектными декларациями можно на официальном сайте застройщика ООО "СЗ Премьера" https://iccpr.ru.


Источник

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/422530



Назад
Отправить