03 Апреля

Пресса о нас: Группа компаний «Премьера» - реализация жилья европейского типа в Ульяновске по доступным ценам

Одним из основных показателей, характеризующих достаток и уровень развития города, является состояние жилого фонда. По оценкам ведущих экспертов хорошую динамику в сегменте жилого строительства в России демонстрирует городе Ульяновске. В этом крупном областном центре ежегодно сдаются в эксплуатацию новые жилые комплексы. Постепенно неудобные малогабаритные многоквартирные дома советских времен сменяются комфортабельными просторными новостройками с территориями закрытого типа с собственными игровыми площадками, парковками, парковыми зонами, коммуникациями.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

За последние годы продажа квартир в Ульяновске в домах нового типа значительно возросла. Количество реализуемого жилья здесь превысило показатели вторичного рынка. Наличие рабочих мест с достойной заработной платой, уверенность в завтрашнем дне и льготное кредитование позволяют горожанам приобретать квартиры в Ульяновске у местных застройщиков.

Инвестиционно-строительная компания "Премьера" - застройщик с безупречной репутацией

Среди компаний, возводящих новостройки в Ульяновске, есть организации, которые завоевали доверие местных властей и были включены в особый реестр министерства строительства области как добросовестные застройщики. К числу немногих фирм с безупречной репутацией относится ИСК "Премьера". Компания работает на рынке строительства с 2010 года. Возглавляет организацию известный в регионе человек - Игорь Владимирович Илюшин. Благодаря его труду, управленческим, предпринимательским и организационным способностям строительная группа возводит качественное жилье европейского типа. Установленные на новостройки ценыдемонстрируют наилучший баланс с качеством жилья, поэтому спрос на объекты ИСК "Премьера" всегда высок.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Клубные дома Ульяновска от инвестиционно-строительной компании "Премьера"

Сегодня ИСК "Премьера" трудится над реализацией двух полномасштабных проектов - ЖК "NORDПАРК" и ЖК "GREENПАРК".

  • ЖК "NORDПАРК" находится в Ленинском районе. Дома в этом комплексе закрытого типа оснащены автономными котельными. К сожалению, купить квартиру в Ульяновске в ЖК "NORDПАРК" уже невозможно, так как все объекты проданы. Но в ближайшее время стартуют новые проекты компании, в том числе и в Ленинском районе!
  • ЖК "GREENПАРК" расположен в Заволжском районе – на берегу Волги, в эко-зоне города. Объект возводится по энергосберегающим европейским технологиям. Он состоит из 16 малоэтажных домов клубного типа. 8 из них уже переданы в эксплуатацию, 7 находятся на разных этапах строительства. Дома разделены на подъезды. На площадке каждого этажа размещается небольшое количество квартир, в некоторых подъездах – всего одна квартира на этаже! Просторное жилье характеризуется продуманными планировками, экономным потреблением энергоресурсов, оснащается гардеробными, лоджиями, панорамным остеклением, окнами в ванных комнатах.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

В ЖК "GREENПАРК" еще можно купить квартиру от застройщика,если поторопиться. Количество квартир ограничено. Цены - более, чем приемлемые. На продажу выставлены одно и двухуровневые квартиры, от одной до пяти комнат. Чтобы выбрать недвижимость, не обязательно посещать стройку. Вы можете оценить все преимущества жилья на официальном сайте застройщика, в том числе посетить виртуальную 3D экскурсию! Спешите купить квартиру своей мечты напрямую от застройщика – группы компаний «Премьера»!

Источник

Назад