07 Марта

Пресса о нас: «Гринпарк» - спешите купить квартиру в Ульяновске в уникальном жилом комплексе «Город на природе»

Несмотря на все разнообразие Поволжских регионов, Ульяновску удается выгодно выделяться на общем фоне. Город, удачно разместившийся на берегах Волги, славится своим мягким климатом, гостеприимством и активно развивающейся промышленностью.

Кстати, интерес к местным промышленным предприятиям проявляют не только россияне, но и зарубежные инвесторы. По мнению многих экспертов, стоимость городской недвижимости, пока еще выгодная и доступная, в самое ближайшее время будет стремительно возрастать.

Жилой комплекс «Greenpark» - предложения от застройщика

Если вы задумались об удачном вложении финансовых средств в недвижимость или сделали свой выбор в пользу Ульяновска по любым другим причинам, обратите внимание на новый микрорайон «Гринпарк».

Современный жилой комплекс из 16-ти четырехэтажных домов возводится в западной части Заволжского района Ульяновска в Новом городе в непосредственной близости от берега Волги.

Решив купить квартиру в Ульяновске от застройщика – компании «Премьера» и отдав предпочтение проекту «Город на природе - Greenпарк», вы получите недвижимость со следующими преимуществами:

  • В удобной близости находятся школы и детские садики;
  • Территория комплекса – закрытая, доступ к ней будет лишь у жильцов ЖК и их гостей;
  • Предусмотрено большое количество парковочных мест;
  • В четырехэтажных кирпичных зданиях выполнено поквартирное отопление, предусмотрены необходимые системы инженерии и коммуникации. Спальни или жилые комнаты оборудованы стеновыми клапанами приточной вентиляции;
  • Окна лоджий или гостиных имеют панорамное остекление от потолка до пола.

Квартиры в Ульяновске в клубных домах микрорайона «Гринпарк», удовлетворят потребности и финансовые запросы любой категории покупателей. В продаже представлены:

  • Одно-, двух- и трехкомнатные квартиры;
  • Трех-, четыре- и пятикомнатные квартиры с двухуровневой планировкой.

Обратите внимание на особенности планировки недвижимости: решения застройщик выбрал и удобные, и оригинальные одновременно. Похвастаться такими могут лишь немногие новостройки в Ульяновске. Так, в ванных комнатах некоторых квартир есть собственное окно. В планировке может присутствовать просторная гардеробная.

Этапы строительства

Купить квартиру в Ульяновске в микрорайоне «GREENПАРК» можно прямо сейчас. В данный момент в эксплуатацию уже сдано 8 зданий. Ведется активное строительство 7 новых домов.

Посетите шоу-рум компании «Премьера»: оцените ремонт, предлагающийся опционально при покупке жилья, посмотрите, как выглядит панорамное остекление и насколько грамотно выполнена планировка недвижимости, попробуйте в деле газовый котел «Rinnai» (Япония), устанавливаемый в квартирах «ГринПарка».

Мечтаете о собственной комфортабельной квартире в озелененной и уютной зоне Ульяновска? Тогда звоните и пишите специалистам группы компании «Премьера» прямо сейчас. Недвижимость ЖК «GREENПАРК» доступна для вас!

Источник

Назад