23 Мая 2022

ИПОТЕКА 5,5% НА ВЕСЬ СРОК

Программа действует на квартиры в ЖК СВОБОДА, ЭКОСИТИ и ЖК на Кузоватовской.
Срок действия по 30 июля 2022г.

Для тех, кто хочет получить МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНЫЙ ежемесячный платеж, ПРЕМЬЕРА совместно с ведущим российским банком Сбербанк предлагает ипотеку с субсидированной ставкой 5,5 % годовых на весь срок кредитования во всех своих строящихся проектах: ЖК Экосити, ЖК Свобода, ЖК на Кузоватовской. Благодаря этой программе вы можете сохранить привычный образ жизни, не переходя на режим жесткой экономии.

Мы предоставляем различные сочетания размера первоначального взноса и ипотечной ставки, в соответствии с которыми клиенты смогут подобрать наиболее оптимальный вариант кредитования. Например, чтобы оформить кредит по ставке 5,5 % годовых на весь срок, покупателю нужно внести от 15 % от общей стоимости квартиры и оформить электронную сделку. Еще одно преимущество программы - срок кредитования до 30 лет. Все это позволяет клиенту купить квартиру на комфортных условиях.

Подробнее узнать о программе и рассчитать индивидуальные условия можно в офисах продаж и по телефону.

При заключении договора участия в долевом строительстве объекта недвижимости, устанавливается процентная ставка в размере 5,5 % годовых на весь срок кредитования с даты заключения кредитного договора. Данная ставка действует для клиентов при условии страхования жизни и здоровья заемщика и использования «Сервиса электронной регистрации».

Процентная ставка в размере 5,5 % годовых обеспечивается за счет субсидирования из средств Застройщика в порядке и на условиях договора с банком Сбербанк России (ПАО). Минимальная сумма кредита – 300000 руб. Максимальная сумма кредита согласно условиям программы – 6 млн. руб. Срок кредита от 1 (одного) года до 30 (тридцати) лет.

Первоначальный взнос - от 15% от стоимости квартиры. Банк Сбербанк России (ПАО), Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г. Информация о товарах, работах, услугах, содержащихся в данном материале, не является публичной офертой.